¡ Tenemos Web !

Aquí los desarrolladores anuncian las mejoras de pilas, nuevas versiones, tutoriales o eventos.

¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Dom Ago 29, 2010 8:53 pm

Saludos, quería contarles que he instalado un dokuwiki
personalizado para que sea nuestra paǵina de pilas:

http://www.pilas-engine.com.ar

Aún tiene varias cositas para arreglar de estilos, pero ya se puede
usar y modificar.

Estaría bueno que se registren como usuarios así vamos
cargando contenido en la página.

carlostex, josejorge y juanxo ¿podrían agregar algunos datos de ustedes
en la página "acerca de..."?

http://www.pilas-engine.com.ar/doku.php?id=acercade

Gracias.
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor estudiante » Dom Ago 29, 2010 10:24 pm

Hola
- Bueno, mi monitor es antiguo, solo permite 1024 x 768 de resolución maximo. La barra del lado derecho de la web me sale mas arriba que el texto principal del lado izquierdo.

Pues nada, aparte de eso, me parece bacan, mostro. Creo que me voy a registrar.

P.D.: No quisiera sonar molestoso pero ¿Para cuando podremos empezar a poner ejemplos de juegos usando PILAS?
estudiante
 
Mensajes: 13
Registrado: Dom Ene 31, 2010 4:24 pm
Ubicación: Perú

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Dom Ago 29, 2010 10:46 pm

Ah, ok. se me pasó por alto el tema de la resolución.. intentaré resolverlo en
estos días.

Con respecto al avance de pilas, paciencia, ya podremos hacer cosas
pronto.
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor angelus_ira » Dom Ago 29, 2010 11:19 pm

Buenas, estuve viendo la web y tanto en google chrome como en IE tiene defectos al mostrar la página.
En ambos muestra mal ordenados los cuadros (multiplataforma muy por debajo). En IE el menu de acceso me sale encima del logo de la web
Imagen chrome:
Imagen
Imagen IE 8:
Imagen

La resolución es: 1366x768

Cuando tenga libre mi PC reviso con Firefox y en 1024x768
Para aprender Python:

Iniciandos(m)é en Python

Curso que actualizo al menos una vez a la semana agregando capítulos. Basado en el libro Think Python: Think like a Computer Scientyst.
angelus_ira
 
Mensajes: 18
Registrado: Lun Jun 28, 2010 9:55 pm

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Lun Ago 30, 2010 1:38 pm

Ok, ahí escribí un bug en el redmine de pilas para comenzar
a solucionar el problema:

http://gcoop.coop:3000/issues/18
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor Geo » Lun Ago 30, 2010 3:23 pm

¿Dónde puedo editar mis datos de usuario, en concreto, mi contraseña?
La imaginación es el límite.
Visita mi blog en inglés o en español.
Geo
 
Mensajes: 244
Registrado: Jue Ago 10, 2006 3:51 am
Ubicación: México

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor Juanxo » Lun Ago 30, 2010 3:46 pm

hugo, existe la posibilidad de borrar un usuario ya creado?
es que yo, inteligente como soy, me equivoque al introducir el correo, por lo que no puedo activar mi usuario
Avatar de Usuario
Juanxo
 
Mensajes: 437
Registrado: Sab Ene 31, 2009 2:34 am
Ubicación: Madrid(España)

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Lun Ago 30, 2010 4:19 pm

Geo escribió:¿Dónde puedo editar mis datos de usuario, en concreto, mi contraseña?


Tienes que ingresar con tu usuario y luego abrir la siguiente URL:

http://www.pilas-engine.com.ar/doku.php?do=profile
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Lun Ago 30, 2010 4:20 pm

Juanxo escribió:hugo, existe la posibilidad de borrar un usuario ya creado?
es que yo, inteligente como soy, me equivoque al introducir el correo, por lo que no puedo activar mi usuario


Si, se puede, ahí lo borro para que te puedas registrar nuevamente.
Saludos.
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Lun Ago 30, 2010 10:21 pm

Listo, ya solucioné el tema de la visualización en bajas resoluciones, hice
mas pequeño el botón de login:

http://gcoop.coop:3000/issues/18

En unas horas lo subo al servidor, aún me falta
solucionar un tema de las viñetas...
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor hugoruscitti » Lun Ago 30, 2010 10:46 pm

Listo, ahí subí los cambios:

http://www.pilas-engine.com.ar
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: ¡ Tenemos Web !

Notapor angelus_ira » Mar Ago 31, 2010 12:21 am

Se ve correctamente tanto en chrome, IE 8 y Firefox (4 beta)
Es un poco raro el boton de conexión encima del logo. Aclaro que mi resolución actual es 1024 x 768
Para aprender Python:

Iniciandos(m)é en Python

Curso que actualizo al menos una vez a la semana agregando capítulos. Basado en el libro Think Python: Think like a Computer Scientyst.
angelus_ira
 
Mensajes: 18
Registrado: Lun Jun 28, 2010 9:55 pm


Volver a Anuncios de los desarrolladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron