Actualizar en una Escena

Si tienes alguna duda sobre cómo usar pilas, o tienes problemas para instalar o hacer algo en pilas comentalo aquí.

Actualizar en una Escena

Notapor kiketom » Vie Abr 20, 2012 8:15 pm

¿Como puedo tener un método en una Escena que se ejecute en cada actualización?
Esto es lo que tengo.
class MiEscena(Normal):
def __init__(self):
Normal.__init__(self)
pilas.eventos.actualizar.conectar(self.actualizar)

def actualizar(self.evento):
pass


El problema es que si cambio de escena los eventos asignados a la escena permanecen.
Avatar de Usuario
kiketom
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Ene 03, 2011 3:01 pm
Ubicación: Valencia, España

Re: Actualizar en una Escena

Notapor hugoruscitti » Sab Abr 21, 2012 2:09 pm

Si, evidentemente es un bug.... ahora lo voy a cargar en el bugtracker.

Por lo pronto, creo que podrías desconectar la señal en el método "terminar"
de la escena, que se llama automáticamente cuando pilas quita la escena
de ejecución.

Igual, es un bug, lo voy a investigar...
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Actualizar en una Escena

Notapor kiketom » Sab Abr 21, 2012 3:05 pm

Ok, pensaba que estaba hacia algo mal ;)
Gracias Hugo.
Avatar de Usuario
kiketom
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Ene 03, 2011 3:01 pm
Ubicación: Valencia, España


Volver a Consultas, problemas o bugs.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron