Problema con Pilas.

Si tienes alguna duda sobre cómo usar pilas, o tienes problemas para instalar o hacer algo en pilas comentalo aquí.

Problema con Pilas.

Notapor Zironid » Mar Abr 24, 2012 1:41 am

Hola!

Hoy intente instalar Pilas en mi pc (uso Ubuntu 11.10), y en la instalacion todo salio bien, o al menos eso creo, porque cuando intento hacer lo de pilas.iniciar() (despues de abrir python, y poner import pilas), me sale esto:

Usuario@Computador:~$ python
Python 2.7.2+ (default, Oct 4 2011, 20:03:08)
[GCC 4.6.1] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import pilas
>>> pilas.iniciar()
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pilas-0.66-py2.7.egg/pilas/__init__.py", line 75, in iniciar
motor = _crear_motor(usar_motor)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pilas-0.66-py2.7.egg/pilas/__init__.py", line 123, in _crear_motor
from motores import motor_qt
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pilas-0.66-py2.7.egg/pilas/motores/motor_qt.py", line 14, in <module>
from PyQt4.phonon import Phonon
ImportError: No module named phonon
>>>

Este es el tutorial que use: http://www.pilas-engine.com.ar/doc/tuto ... _11_04.rst

Si estoy haciendo algo mal, por favor avisenme.

Gracias de antemano :D .
Imagen
Avatar de Usuario
Zironid
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 23, 2012 11:58 pm

Re: Problema con Pilas.

Notapor kiketom » Mar Abr 24, 2012 7:24 am

Umm, parece que algo de las QT no se instaló correctamente.
Mira a ver si el paquete python-qt4-phonon lo tienes instalado ;)
Avatar de Usuario
kiketom
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Ene 03, 2011 3:01 pm
Ubicación: Valencia, España

Re: Problema con Pilas.

Notapor Zironid » Mar Abr 24, 2012 4:00 pm

Muchas gracias :D , si era eso, no lo tenia instalado. Ahora, !a programar se ha dico¡
Imagen
Avatar de Usuario
Zironid
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 23, 2012 11:58 pm

Re: Problema con Pilas.

Notapor Zironid » Mar Abr 24, 2012 5:55 pm

Hola de nuevo, recien solucione el problema me puse a trabajar (siguiendo el tutorial de la página de Pilas), estoy en el capítulo 4.Grupos, he seguido las instrucciones paso a paso, pero al llegar a la parte de hacer que las bombas reboten, me sale el siguiente error:

>>> bombas.aprender(pilas.habilidades.RebotaComoPelota)
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AttributeError: 'module' object has no attribute 'RebotaComoPelota'

No se que pueda estar pasando. Gracias.

PD: He intentado con Python e IPython en una terminal y en ambas me da el error.
Imagen
Avatar de Usuario
Zironid
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 23, 2012 11:58 pm

Re: Problema con Pilas.

Notapor hugoruscitti » Mar Abr 24, 2012 8:13 pm

Ups, hay un error de tipeo en el manual, la habilidad se llama:

pilas.habilidades.RebotarComoPelota


Es decir, no es Rebota sino Rebotar
Lo anoto para corregir cuando llegue a casa, mil disculpas...
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Problema con Pilas.

Notapor Zironid » Mar Abr 24, 2012 8:42 pm

Gracias :D
Imagen
Avatar de Usuario
Zironid
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 23, 2012 11:58 pm


Volver a Consultas, problemas o bugs.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron