Ocultar Ratón

Si tienes alguna duda sobre cómo usar pilas, o tienes problemas para instalar o hacer algo en pilas comentalo aquí.

Ocultar Ratón

Notapor fsalamero » Jue Oct 25, 2012 9:57 am

¿Hay alguna manera de ocultar el icono del mouse? Perdón por mi torpeza, pero no la localizo...
fsalamero
 
Mensajes: 18
Registrado: Sab Sep 22, 2012 11:21 am

Re: Ocultar Ratón

Notapor hugoruscitti » Jue Oct 25, 2012 9:28 pm

si

Código: Seleccionar todo
pilas.mundo.motor.ocultar_puntero_del_mouse()


está medio escondido... perdón
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Ocultar Ratón

Notapor fsalamero » Vie Oct 26, 2012 8:39 am

Genial!

Gracias.
fsalamero
 
Mensajes: 18
Registrado: Sab Sep 22, 2012 11:21 am

Re: Ocultar Ratón

Notapor kiketom » Vie Oct 26, 2012 9:39 am

Como bien te dijo Hugo, esa es una forma de ocultar el raton.
Hace un tiempo se agregó a pilas el siguiente código para hacerlo más comodo.

Código: Seleccionar todo
- pilas.atajos.ocultar_puntero_del_mouse()
- pilas.atajos.mostrar_puntero_del_mouse()


Puedes ver el commit AQUí

Un Saludo.
Avatar de Usuario
kiketom
 
Mensajes: 82
Registrado: Lun Ene 03, 2011 3:01 pm
Ubicación: Valencia, España


Volver a Consultas, problemas o bugs.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron