No puedo usar raw_input o input [Windows 7]

Si tienes alguna duda sobre cómo usar pilas, o tienes problemas para instalar o hacer algo en pilas comentalo aquí.

No puedo usar raw_input o input [Windows 7]

Notapor McNulty » Vie Abr 12, 2013 7:45 pm

Hola de nuevo!

He retomado mis estudios con Python. Y para poder poner el práctica la POO me he decidido a instalar Pilas. Lo que pasa, que haciendo pruebas simples, se me bloquea la pantalla de Pilas cuando ejecuto la sentencia raw_input o input. Utilizo Python 2.7.3 y Windows 7. Y creo, lo instale todo bien :(

Bueno ¡Un saludo a todos!
McNulty
 
Mensajes: 12
Registrado: Mié Nov 30, 2011 8:01 pm

Re: No puedo usar raw_input o input [Windows 7]

Notapor Barajas » Sab Abr 13, 2013 3:13 am

Si esta todo bien instalado, intenta ir al IDE de python (sí, el feo) y preciosa F5 para correrlo, se abrir una nueva ventana en donde correrá el programa, si hay un error, aparecerá ahí también.

Si no parece un error especifico, podrías postear el mensaje del error y/o el código :).

Eso es todo con lo que te puedo ayudar, puesto que el problema pueden ser tantas cosas...
Vi veri universum vivus vici
Avatar de Usuario
Barajas
 
Mensajes: 209
Registrado: Mar Nov 16, 2010 12:06 am

Re: No puedo usar raw_input o input [Windows 7]

Notapor hugoruscitti » Mar Abr 16, 2013 3:34 am

Hola McNulty, ¿como estas?

Lamentablemente lanas, el intérprete python que usa pilas, no soporta las funciones
input y raw_input. Las dos funciones son un poco especiales, así que creo que me llevará
unos días descubrir cómo implementarlas correctamente. Tomo nota.

Gracias!
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: No puedo usar raw_input o input [Windows 7]

Notapor McNulty » Vie Abr 19, 2013 7:58 pm

hugoruscitti escribió:Hola McNulty, ¿como estas?

Lamentablemente lanas, el intérprete python que usa pilas, no soporta las funciones
input y raw_input. Las dos funciones son un poco especiales, así que creo que me llevará
unos días descubrir cómo implementarlas correctamente. Tomo nota.

Gracias!


Ah...! Muchas gracias, Hugo. Creía que era un problema mio de configuración o instalación. Estaré atento a las mejoras. Es que estaba dudando entre usar Pilas o Pygame. Pero claro, Pilas me parecía mas amigable para los que estamos en las fases iniciales de Python. Estoy con los temas de bucles, ciclos, funciones, etc...y para aprender POO tenia en mente usar Pilas para hacerlo mas divertido.

Un saludo y viva *******...!!!
Última edición por Ezequiel Pereira el Vie Abr 19, 2013 10:17 pm, editado 1 vez en total
Razón: Intenta no decir cosas que puedan generar problemas
McNulty
 
Mensajes: 12
Registrado: Mié Nov 30, 2011 8:01 pm


Volver a Consultas, problemas o bugs.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron