Necesito realizar pruebas sobre Windows (colaborares?)

Consulte acerca de programas, técnicas, algoritmos etc.

Necesito realizar pruebas sobre Windows (colaborares?)

Notapor hugoruscitti » Lun Jun 14, 2010 2:09 am

Saludos, como estan?

Estoy necesitando colaboración de algún usuario del sistema
Windows, porque armé dos versiones .exe de aplicaciones
realizadas con python y no se correrán bien sobre
distintas versiones de Windows o maquinas.

Les dejo los links para descargar ambos juegos en
formato .exe:

www.diagramadeclases.com.ar/static/asadetris.rar
www.diagramadeclases.com.ar/static/sbfury_exe.rar

Necesitaría que quien esté interesado en darme una
mano me comente que sistema tiene, algún detalle
del hardware y sobre todo la versión de windows
que tenga.

Ah, se agradecen screenshots...

Gracias.

PD: sbfury requiere una aceleradora de video...
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Juanxo » Lun Jun 14, 2010 6:36 am

buenas hugo, yo esta tarde (ahora son las 8 AM) les podria hechar un vistazo.

Detalles:
Core2 Duo 2.6GHz
Nvidia 9600GTM (si tiene aceleracion)
4 GB Ram DDR3
Windows 7

Esta tarde te comento que tal las pruebas
Avatar de Usuario
Juanxo
 
Mensajes: 437
Registrado: Sab Ene 31, 2009 2:34 am
Ubicación: Madrid(España)

Notapor xeesar » Lun Jun 14, 2010 4:45 pm

Hola!

La verdad es que ahora mismo con los exámenes no tengo mucho tiempo para hacer de betatester pero quería echar un cable asi que aquí dejo ésto: la manera mas rápida de obtener información avanzada sobre el sistema es pulsar las teclas Win+R y ejecutar los comandos "dxdiag" y "msinfo32".

Dxdiag nos dará un resumen con información básica del sistema e información más avanzada sobre los periféricos que nos interesan como son los de audio y vídeo incluyendo las características técnicas de la tarjeta gráfica, el estado del DirectX, la versión del driver (se pueden consultar sus características en la página web), etc.

Msinfo32 nos permite obtener información más avanzada sobre la versión del sistema (incluyendo si es de 32 o 64 bits) y sobre el procesador y la memoria RAM (incluyendo cuantos GB tienes instalados y cunatos de ellos son reconocidos por el sistema).

Las ventanas que se generan al ejecutar ambos procesos nos permiten guardar la información, en el caso del "dxdiag" mediante el botón "Guardar Información" genertamos un .txt, en el caso del "msinfo32" podemos usar la opción Arcivo > Guardar para generar un .nfo interactivo o la opción Archivo > Exportar para generar un .txt.

Bueno aquí queda ésto por si ahora o más adelante alguien necesita información avanzada sobre su sistema para testear aplicaciones.

Suerte con los juegos Hugo!
xeesar
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Jun 08, 2010 7:59 pm

Notapor Geo » Mar Jun 15, 2010 4:41 am

Ambos me funcionaron bien, en cuanto tenga más tiempo pruebo más a conciencia.

Imagen Imagen

Equipo:
  • Windows 7 32-bit
  • 2 GB RAM
  • Core 2 Duo T7300 @ 2GHz
  • nVidia GeForce 8400 GS
La imaginación es el límite.
Visita mi blog en inglés o en español.
Geo
 
Mensajes: 244
Registrado: Jue Ago 10, 2006 3:51 am
Ubicación: México

Notapor angelus_ira » Dom Jul 04, 2010 6:58 pm

En mi compu (bastante vieja) funcionan ambos a la perfección. Los probe en modo ventana y con varios programas ejecutandosé detrás y andaban correctamente.

PC:
Pentium IV HT 3.2 GHz
1 Giga de Ram DDR
Disco de 7200 rpm SATA
Placa gráfica (no se puede considerar aceleradora jaja) Nvidia GF FX5500
Windows Xp SP3, con NET framewor 3.5 y 4

Imagen
Imagen
Para aprender Python:

Iniciandos(m)é en Python

Curso que actualizo al menos una vez a la semana agregando capítulos. Basado en el libro Think Python: Think like a Computer Scientyst.
angelus_ira
 
Mensajes: 18
Registrado: Lun Jun 28, 2010 9:55 pm

Notapor endaramiz » Mar Jul 06, 2010 4:14 pm

Los he probado en la universidad y también me funcionan. El PC (plan 2009):
Código: Seleccionar todo
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 7/6/2010, 17:57:18
       Machine name: B5S202PC24
   Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.091208-2036)
           Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
       System Model: HP Compaq dc5800 Microtower
               BIOS: Default System BIOS
          Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8500  @ 3.16GHz (2 CPUs)
             Memory: 3568MB RAM
          Page File: 655MB used, 4792MB available
        Windows Dir: E:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
     DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode


Por cierto, me alegro que se retome sbfury :D

Saludos.
Avatar de Usuario
endaramiz
 
Mensajes: 283
Registrado: Vie Ago 31, 2007 9:25 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Juanxo » Mié Jul 07, 2010 5:21 pm

buenas hugo:

los juegos funcionan correctamente, unicamente comentarte un pequeño detalle en el de subfury:

Imagen

como puedes ver, a pesar de cambiar al full screen, unicamente se dibuja un sector de la pantalla
Avatar de Usuario
Juanxo
 
Mensajes: 437
Registrado: Sab Ene 31, 2009 2:34 am
Ubicación: Madrid(España)

Notapor hugoruscitti » Mié Jul 07, 2010 6:06 pm

Buenas, ante todo muchisimas gracias a todos
por las pruebas, pensé que surgirían mas problemas, pero
bien....

Si es posible por favor Juanxo comentame si tu equipo
es de 64 bits (y si el sistema operativo también lo
es), porque he visto un problema similar en otro
equipo. Lo que me sorprende es que en un equipo
lo hace y en otro no, son casi iguales pero uno de ellos
es de 64 bits...
Avatar de Usuario
hugoruscitti
Site Admin
 
Mensajes: 1242
Registrado: Dom Jul 30, 2006 3:57 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Juanxo » Mié Jul 07, 2010 10:24 pm

si, windows 7 64 bits
Avatar de Usuario
Juanxo
 
Mensajes: 437
Registrado: Sab Ene 31, 2009 2:34 am
Ubicación: Madrid(España)

Re: Necesito realizar pruebas sobre Windows (colaborares?)

Notapor sing88 » Vie Ago 27, 2010 12:43 am

en un rato mas lo bajo y lo pruebo XD, ahora esta lag la linea de internet xD.
sing88
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Ago 27, 2010 12:12 am

Re: Necesito realizar pruebas sobre Windows (colaborares?)

Notapor danielpuch » Jue Ene 20, 2011 1:37 pm

Lo voy a probar en la tarde, tengo Linux y Windows compartidos en la misma Maquina cada una con su disco.

solo que uso mas Linux que otra cosa, ahora estoy en linux.
Windows XP, luego te paso mas detalles y los resultados.

Arriba...
Avatar de Usuario
danielpuch
 
Mensajes: 71
Registrado: Mar Ene 11, 2011 10:40 pm
Ubicación: Elizabeth, New Jersey


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron