No reproduce el sonido

Si tienes alguna duda sobre cómo usar pilas, o tienes problemas para instalar o hacer algo en pilas comentalo aquí.

No reproduce el sonido

Notapor Natalia » Mié Nov 06, 2013 10:41 pm

Hola a todos!
Le quise poner una música de inicio a mi juego para el menú pero no reproduce nada. Ya cambie el mp3 a ogg y a wav y nada. Utilice también
cargar sonido y cargar musica y nada.
music=pilas.musica.cargar("menu.mp3")
music.reproducir(repetir=True)

Adios. :D
Avatar de Usuario
Natalia
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Oct 30, 2013 6:06 pm

Re: No reproduce el sonido

Notapor IrvingProg » Sab Nov 09, 2013 10:11 am

Hola Natalia.

Es muy probable que sea por la librería que utiliza el motor para reproducir el sonido por defecto. Realicé unas pruebas sin mover nada de parametros y tampoco puedo reproducir mp3 u Ogg.

Me funcionó de esta manera:

import pilas

pilas.iniciar(audio="phonon")

sonido = pilas.musica.cargar("/home/irving/algo.mp3")
sonido.reproducir(repetir=True)

pilas.ejecutar()


Te recomiendo intentar modificando el parametro audio, puede recibir los valores: "phonon", "pygame" o "gst".

Por cierto, si tienes mas dudas de Pilas, también de podemos ayudar por este foro: http://foro-pilasengine.com.ar/

Saludos.
Avatar de Usuario
IrvingProg
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 07, 2011 7:36 pm
Ubicación: México

Re: No reproduce el sonido

Notapor Natalia » Mar Nov 12, 2013 10:19 pm

Hola IrvingProg, Muchas gracias por responder y...¡Funcionó! Muchisimas gracias, ¿pero me podrias ayudar en una cosita mas? ¿Cual es el codigo para detener la musica? Gracias :) :D
Avatar de Usuario
Natalia
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Oct 30, 2013 6:06 pm

Re: No reproduce el sonido

Notapor Natalia » Mar Nov 12, 2013 11:10 pm

No, ya esta.
Era asi:
musica=pilas.musica.cargar("tangananica.mp3")
musica.reproducir(repetir=True)
musica.detener()
Avatar de Usuario
Natalia
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Oct 30, 2013 6:06 pm

Re: No reproduce el sonido

Notapor IrvingProg » Mar Nov 12, 2013 11:16 pm

Natalia escribió:No, ya esta.
Era asi:
musica=pilas.musica.cargar("tangananica.mp3")
musica.reproducir(repetir=True)
musica.detener()


Creo que ya lo descubriste jejej.

Que bien que funcionó.

Saludos!
Avatar de Usuario
IrvingProg
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 07, 2011 7:36 pm
Ubicación: México


Volver a Consultas, problemas o bugs.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron